cara mudah hack hp walau sudah hard reset 100x

Diposting oleh Wahyu pada 16:40, 02-Jun-11

Thumbnailaslammualaikum wr. Wb. Ini ada kabar yg menggembirakan buat teman teman MWB!!! Tentu kalian herankan dengan judul di atas apakah mungkin hack hp dengan mudah walaupun sering di HARD RASET!!!.... Mungkin sbagian dri teman teman gk percaya Klo ada yg gk percaya.... Pokoknx harus percaya dechh saya udah mencoba pada handphone NOKIA E63 saya yg terkenal sangat sulit... [Baca selengkapnya]

Memunculkan Logo Inisial Secara Otomatis Pada Gambar Screenshot Dengan aplikasi SuperScreenshot.

Diposting oleh Wahyu pada 11:38, 05-Mei-11

ThumbnailSesuai permintaan sobat virgo untuk selalu fokus pada postingan, akirnya meluncur juga postingan yang ini. Tadi siang sambil kerja aku otak atik aplikasi superscreenshot, dan akirnya dapat juga tips memaksimalkan aplikasi superscreenshot. Aplikasi superscreenshot ini beda dengan aplikasi screenshot yang biasa, ada fitur2 tambahan yang lebih bermanfaat pada aplikasi ini, antara lain * Fitur capturing mode yang memungkinkan kita mengambil gambar scara otomatis dalam... [Baca selengkapnya]

Java Aplikasi PHP Editor v0.6

Diposting oleh Wahyu pada 08:48, 04-Mei-11

ThumbnailToll yang sederhana tapi besar fungsinya, tentunya toll ini khusus anda seorang waper, jika anda mempunyai sebuah wap,website atau blog, toll di bawah ini patut di rekomendasikan untuk anda yang sering mengelola wap/web hanya dengan sebuah handphone. Sebuah wap/web selalu tidak lepas dengan script2 php, tentu saja untuk mengotak atik script php di butuhkan software2 pc agar bisa dengan mudah dalam... [Baca selengkapnya]

Update Image Designer v1.4.3 S60v3 (Bahasa indonesia Jawa)

Diposting oleh Wahyu pada 08:46, 04-Mei-11

ThumbnailLama tidak online rasanya kangen banget buat update, waktu senggangku sekarang tidak seperti dulu, itulah kenapa akhir2 ini jarang ada postingan baru di blog ini. Mumpung ada kesempatan, kali ini aku mau memberikan aplikasi edit gambar untuk s60v3,sebenernya dulu sudah aku berikan, tapi yang sekarang ini merupakan versi atasnya. Aplikasi ini bisa di bilang Photoshop nya s60v3, kenpa bisa aku... [Baca selengkapnya]

Speedy Go! : Mempercepat Kinerja System S60v3

Diposting oleh Wahyu pada 08:44, 04-Mei-11

ThumbnailMerawat ponsel symbianadalah tidak mudah, mengapa bisa dikatakan demikian? Alasannya adalah karena ponsel symbian rentan terkena virus-virus jahanam, terkutuk dan menjengkelkan, hehehe…Selain hal tersebut, ponsel symbian juga bisa mengalami suatukeadaan yang dinamakan“hang”. Hal ini biasanya terjadi karena banyaknya perintah dalam waktu bersamaan yang harus dilaksanakan oleh si ponsel, sehingga ponsel mengalami kepusingan atau stress, sehingga menjadi gila, sinting, atau bahkan... [Baca selengkapnya]

Code emotion MWB

Diposting oleh Wahyu pada 08:39, 04-Mei-11

ThumbnailDalam bloging di MWB,ada beberapa emotion yang bisa kamu gunakan,misalnya dalam membuat posting,mengomentari postingan teman,ataupun chat di chatroom. Langsung aja bro...!! kodenya ; ) atau ; - ) kodenya : D atau : - ) kodenya : ) atau : - ) kodenya : ! : kodenya : ? : kodenya : ( atau : - ( :o kodenya : o... [Baca selengkapnya]

tips diet

Diposting oleh Wahyu pada 08:35, 04-Mei-11

Thumbnail50 Tips Diet Untuk Anda Berikut ini tips dan trik bagi anda yang ingin diet: 1. Hindari pemikiran semua atau tidak sama sekali. Berpuasa bukanlah cara terbaik untuk menurunkan berat badan. Makanlah secukupnya dan atur asupan kalori secara bijaksana. 2. Potonglah buah-buahan yang Anda suka dalam potongan kecil untuk menggantikan snack yang tidak sehat. 3. Hindari memakan cemilan dari toples, anda akan tidak... [Baca selengkapnya]

Cara mudah download file 4shared, ziddu,& plunder

Diposting oleh Wahyu pada 14:27, 21-Mar-11

ThumbnailSalam hangat untuk semua teman'' MWB Oke langsung saja cekidot...! entah plunder yang error entah itu cuma salah satu pop-up kalo kita mau download dari plunder maka akan muncul tampilan berwarna hitam yg ada tulisan please complete a survey to unlock this page biasanya kalo sudah muncul tampilan seperti itu download file akan menjadi susah (bolak-balik), untuk mensiasatinya anda copy saja... [Baca selengkapnya]

Menu Editor v3.05 (Mengubah Nama Aplikasi Dan Icon Folder)

Diposting oleh Wahyu pada 15:09, 20-Mar-11

Thumbnailmenu editor v3.05, dari nama aplikasinya saja pasti kalian sudah tau fungsi dari aplikasi ini. ya, Menu editor v3.05 ini berfungsi untuk merubah nama dan icon folder bawaan ponsel dengan icon folder yangg ada di aplikasi ini, selain itu kita juga dapat mengganti nama folder dengan yang kita mau (misalnya dengan nama kita sendiri), kita juga dapat menambahkan simbol di... [Baca selengkapnya]

Clock Top Auto Start (Menampilkan Bermacam-Macaam Jam Keren Di Layar Standby

Diposting oleh Wahyu pada 15:00, 20-Mar-11

Thumbnailpernah tidak sob kalian melihat tampilan jam homescreen yang seperti ini? Eits,,, ini bukan tampilan jam di voyager homescreen (vhome) loh, tampilan jam ini menggunakan aplikasi yang bernama clock top auto star , jadi aplikasi clock top auto star ini adalah Aplikasi yang dapat menamplikan bermacam-macam tampilan jam di layar standby, kamu tinggal menyesuaikan saja dengan selera masing-masing. Ada beberapa pilihan... [Baca selengkapnya]

Symbian Rasa iPhone

Diposting oleh Wahyu pada 14:51, 20-Mar-11

Thumbnailmau beli Iphone mahal, daripada pusing mendingan downloadaplikasi symbian Plus saja, Sudah Gratis Tampilanyapun Ngga kalah sama Iphone yang aslinya. Menu Sliding 3D efectnya lumayan memukau Walaupun nggasehalus Aslinya. Berbagai kelengkapan menu Iphone tersaji di Symbian plus. Kalian juga bisa merubah temanya. Tema yang disediakan juga bermacam-macam. Untuk menambah, menghapus daftar aplikasi, mengganti tema dan mengubah tampilan menjadi daftar kalian cukup... [Baca selengkapnya]

Tips & Trik 7 Kiat Menjaga Password

Diposting oleh Wahyu pada 13:11, 20-Mar-11

ThumbnailPassword merupakan kode-kode rahasia yang harus dijaga keamanannya. Banyak hal negatif yang dapat terjadi ketika password Anda bocor ke tangan orang lain. Simak 7 kiat singkat untuk menjaganya. 1. Tidak Menggunakan Default Password Default password adalah password yang kita dapat pertama kali. Password standar ini sebaiknya memang harus cepat diganti lantaran sangat rentan. Pasalnya, default password dapat dicari dengan mudah di google... [Baca selengkapnya]

5 Langkah Bersihkan Account Facebook

Diposting oleh Wahyu pada 13:00, 20-Mar-11

ThumbnailSebuah program jahat yang mencatut nama 'McDonalds' merebak di Facebook. Jika menjadi korbannya, account Facebook Anda akan menyebarkan hal itu pada semua kenalan. Tentunya hal itu sangat menyebalkan. Selain ada juga potensi dimanfaatkan untuk kepentingan yang tidak bisa dipertanggungjawabkan. Lalu, bagaimana cara mengatasinya? Simak langkah-langkah berikut ini seperti disampaikan Alfons Tanujaya, analis antivirusVaksincom, 1.Jika anda sudah terlanjur menjadi korban dan menyebarkan... [Baca selengkapnya]

3 Pertanyaan Penting Sebelum Membeli TV 3D

Diposting oleh Wahyu pada 12:55, 20-Mar-11

ThumbnailBioskop di Indonesia, terutama di kota-kota besar, telah rutin menayangkan film tiga dimensi (3D) untuk memanjakan penonton dan meningkatkan pendapatan. Pengalaman menyaksikan film 3D memang berbeda dari menonton film format standar (2D). Bukan hal tidak mungkin untuk menghadirkan pengalaman itu di rumah sendiri. Tentunya, untuk itu dibutuhkan pesawat televisi dengan kemampuan 3D. Beberapa produsen elektronik terkemuka pun sudah menyiapkan produk... [Baca selengkapnya]

3 Pertanyaan Penting Sebelum Membeli TV 3D

Diposting oleh Wahyu pada 12:55, 20-Mar-11

ThumbnailBioskop di Indonesia, terutama di kota-kota besar, telah rutin menayangkan film tiga dimensi (3D) untuk memanjakan penonton dan meningkatkan pendapatan. Pengalaman menyaksikan film 3D memang berbeda dari menonton film format standar (2D). Bukan hal tidak mungkin untuk menghadirkan pengalaman itu di rumah sendiri. Tentunya, untuk itu dibutuhkan pesawat televisi dengan kemampuan 3D. Beberapa produsen elektronik terkemuka pun sudah menyiapkan produk... [Baca selengkapnya]